Photo Courtoisie
Photo Courtoisie
Photo Courtoisie

Clinique médicale St-Vallier

Client
Dr. Sylvain Gagnon
Année
2006
Localisation
Chicoutimi

Description

L’Édifice St-Vallier est une clinique médicale privée dont la clientèle variée est présente sur place de façon temporaire et non-régulière. Rassemblant dans un même bâtiment, différents usagers associés au domaine médical, mais ayant chacun leur clientèle. Les fonctions pratiques comptant notamment l’aménagement intérieur de la clinique médicale et d’une clinique d’imagerie par résonance magnétique a été consolidé par l’aménagement d’espaces administratifs adjacents. Outre ces fonctions, la tâche de conception globale du bâtiment et de son aménagement intérieur a été orienté afin d’offrir le maximum de possibilité aux locaux où l’usage n’était pas encore déterminé.

Fermer Précédent %curr% de %total% L'image n'a pas pu être chargée. Le contenu n'a pas pu être chargé.